Краски

Рубикон
Я придумаю тебе солнце,
Если вдруг станет слишком темно.
Нарисую на небе звезды,
Блестящее полотно.
Я отдам тебе больше, чем следует
И себе не возьму ничего.
Если сердце еще верует,
Значит я для него.
Обгоняя и время и правила,
Обходясь без сомнений и страха,
Все планеты я вновь переставила
Для ресниц твоих нового взмаха.
Нет границ для любви и нежности.
Нет закрытых дверей на замках.
Если ищешь еще бесконечности,
Ты найдешь ее в моих глазах.
Мне не нужно ни слов, ни признаний.
Нет нужды говорить в тишине.
Но оставь мне воспоминания
И немного тоски о тебе.
В этом мире нет больше случайностей.
Места нет для притворства и масок.
Я все время впадаю в крайности.
Ну, так дай мне немного красок.
Кисти, холст и смотри внимательно
Постепенно на серых стенах
Появляется жизнь в знаменателях
И ответы в пустых зеркалах.