Мы пропали

Дарья Зима Клочкова
- Мы попали с тобой. А в запале
Что ни сделай и что ни скажи:
Динамит - созидатель развалин,
И за дымом - одни миражи.

Мы попали с тобой.
                - Отчего же
Просят помощи эти глаза?
- Не поможешь ты мне, не поможешь,
Моя громкая, словно гроза,

Моя нежная. Мы же пропали.
- Нам не выбраться по одному!
/Серый пепел в зеленой эмали/
- Плачешь?! Дай я тебя обниму...