Принцесса Фей

Шаман Стихии Песни
Со стороны взглянуть приятно,
Когда играет средь зверей,
Их слово, видно, ей понятно -
Зверьё так ластится всё к ней.
 Но отрицает то, что явно,
Обычно, если речь о ней.

За километр пошлость чует
И юбок стиль не признаёт,
При всех никогда не танцует,
Бывает, лишь тихо поёт..
 Идёт - её ветер целует,
По глади что водной плывёт.

Она не ищет в жизни принца,
Но ждёт, что он её найдёт.
Зачем же вглядываться в лица?-
Настанет день и он придёт)