Посмертная

Бауржан Кудоспаев
Я ухожу из этого мира,
Потому что создан не для него.
Я ухожу из этого мира,
И забудьте рифмы стиха моего!

Я ухожу,чтоб назад не вернуться
И забыть все земные грехи.
Я ухожу,и пусть все истины гнутся,
Я сворачиваю с прямого пути!

Я ухожу ни о чём не жалея,
Ведь звезда моя совсем далеко.
И жил,свою душу лелея,
И мне было совсем не легко.

Я ухожу,чтоб все меня позабыли,
Хотя меня и не знал ведь никто.
Я ухожу,и все звёзды остыли,
Ведь на свете не вечно ничто.

Я ухожу с гордо поднятой головою,
Я ухожу навсегда,далеко.
Я навечно поссорился с душою,
Не поможет мне ничего.