Твои глаза...

Александра Соколова 1
Твои глаза, как розы на снегу,
Меня зовут к любви, заветной цели,
Они её в душе моей  узрели,
В них утонуть, как в пене волн могу.

Твоя улыбка нежности полна
И подавая добрые надежды,
Меняя в тон прекрасные одежды,
Меня влечёт на подвиги она.

Других не замечаешь мой кумир,
Единственной любовью окрылённый.
И для неё устраиваешь пир,

В раба любви отныне превращённый,
Преподнося ты свой огромный мир,
Передо мной коленопреклонённый.