Сергиев Посад

Наталья Харина 2
      Любимый мой город, мой древний Посад.
      Левее от Лавры Ильинская церковь,
      Где зим тридцать с лишним и весен назад
      Меня  окрестили, чуть дальше, чуть сверху
      От стен крепостных, что стоят здесь веками.
      Их приступом брали. Враги полегли.
      Вокруг чудо – града дворы островками…
      На завтрашней улице брошенный сад,
      Прогнивших наличников гаснут узоры…
      Земли Радонежской великий Посад,
      К тебе устремляются чуткие взоры.

                2004 г.