Осенний день прохладой веет...

Олег Семёнов 2
Осенний день прохладой веет.
В туманной дымке небеса.
Давно не слышно птичьей трели.
Кружит последняя листва.

И окунётся лес печальный
Уже до будущей весны,
В белёсый мир зимы хрустальной
И о прошедшем лете сны.