Романтики

Олег Семёнов 2
Есть в просторах Галактики
Вот такая Земля,
И вращают романтики
Её день ото дня.
Пусть твердят нам прагматики
Про закон вновь и вновь,
Только знают романтики –
Миром правит любовь.

              Мы с мечтами, надеждами
              Обойдем сто дорог.
              Пусть нелегких по-прежнему,
              Да поможет нам Бог.
              И душа окрыленная
              Так и просится ввысь.
              В жизнь такими влюблёнными   
              Мы на свет родились.

В тёплых водах Атлантики
И в заснеженных льдах
Непреклонны романтики,
Позабывшие страх.
Пусть хотят математики
Жизнь из формул скроить…
Не учите романтиков
Как им следует жить.

              Мы с мечтами, надеждами
              Обойдем сто дорог.
              Пусть нелегких по-прежнему,
              Да поможет нам Бог.
              И душа окрыленная
              Так и просится ввысь.
              В жизнь такими влюблёнными   
              Мы на свет родились.

Не ищите романтику
На иных берегах.
Обитает романтика
Только в наших сердцах.
Нам с тобой без неё – никак!
И мы чтим как наказ,
Что однажды романтика
Всё же выбрала нас.

              Мы с мечтами, надеждами
              Обойдем сто дорог.
              Пусть нелегких по-прежнему,
              Да поможет нам Бог.
              И душа окрыленная
              Так и просится ввысь.
              В жизнь такими влюблёнными   
              Мы на свет родились.