Заздравный кубок за любовь

Лег
Заздравный кубок за любовь.
Что может быть приятнее для сердца?
Готова пить я вновь, и вновь,
Чтобы опять в ее лучах согреться.
Пусть ветер наполняет паруса
Надежды, веры в светлое начало.
И пусть пока я никого не опвстречала, -
Поет весной пускай вокруг любовь
И радует людей по белу свету.
Я буду ждать. И ты не прикослось.
Я душу призову свою к ответу
На яркость жизни светом и теплом
От сердца самого. Лучом пронзая мглу.
Я знаю, сможет это быть потом...
Я верю, я сейчас пытаюсь, я смогу...