Я думал что живу в стране богато

Александр Чернаков 2
Я думал что живу в стране богато
Сто долларов имею в кошельке
Еще сто баксов кое где зажато
Припрятано под банкой в погребке

Живу я по программе и по плану
С картошкой до получки протяну
А жизнь другая мне не по карману
Я рад и за себя и за страну

Смотрю я телевизор спозаранку
Мне нравится, как за границей жить
А день-деньской  кручу свою баранку
Мне нравится весь день ее крутить

А вечером опять включаю телек
И за границей хочется пожить
У них там за границей много денег
Мне даже не удобно говорить

И я однажды видел по рекламе
Как негры уплетали ананас
А любят ни как мы, а как в романе
Целуют, дам не в профиль, а в анфас

Они там умирают от безделья,
А мне картошку надо посадить
И не болеют там они с похмелья.
Все потому, что не умеют пить

И кажется красивая картинка
Но мне не интересно там пожить
У них там, что не дура то блондинка
А с дураками лучше не дружить

Живу я по программе и по плану
И катаклизмы их мне ни к чему
И жизнь такая мне не по карману
            И как они живут я не пойму