Люблю

Виктория Нахимова
Люблю безмолвно и безрассудно
Встречая на перекрестке,
Где разные измерения и отрезки наших чувств.
Понимаю, что люблю...
Люблю синим небом,а пьяные звезды подыгрывают мне,
Выдавая все новые очертания сюжета.
Люблю на рассвете, когда сонный шепот будоражит еще не пробужденный мозг
И нет места излишним мыслям, но есть инстинкты и чувства.
Люблю красочной осенью под дождем без зонта.
Рассекая пространство вдоль и поперек, слушая возгласы ветра.
Забывая о реальности погружаюсь в свое мироощущение,
Где есть место чувствам.
Где есть ты.......
Любуюсь тобой даже закрытыми глазами,
Пытаясь быть ближе, прихожу в твои сны.
Откуда не ищу пути назад.
Все чаще пытаюсь вернуться в долгожданную ночь,
и вновь прикоснуться  к тебе.
Ущипну себя, что проснуться, но не проснусь.
Потому, что не сплю, а всего лишь живу тобой.
Ты в моих мечтах и потому я дышу.
Думаю о тебе, тоскую без тебя....




                2008г.