В комплексе

Майя Ковская
растерзан кастрирован я
двумя полами
югом и севером
была
унижена изнасилована женщина ими
закидан камнями тобой,
обесчестен
мужчина

всю боль что была в вас
смешали с соками
спермой
наполнили до краев
ненавистью
захлебываться в безнадежности
остается

сдается

стоять здесь
без одежды на площади у виселицы
и никого рядом
увы
и ваши два топора и мои две головы

я люблю тебя мой маленький принц моя мечта
так и не сбывшаяся
мое сердце пылится
в темном углу
на холодном полу
глупое сердце

просится в голос мне
крик..которого нет.
В комплексе.
Я
  принесла
         свой обет..