Мы будем любить, пока светит нам солнце!

Батюхно Мария
мы будем вдвоём ещё тысячу лет,
мы встретим с ТОБОЙ миллионный рассвет,
мы будем друг другом дышать глубоко
и счастье достанется очень легко!

Не будет борьбы, отбирающей жизнь,
и жертвовать нам ничем не придётся,
в любой суете потеряется смысл,
мы будем ЛЮБИТЬ,пока светит нам солнце!

Но даже когда угаснет звезда
и мир наш во мраке останется вечном,
с ТОБОЙ отправимся прямо туда,
где времени нет, где всё бесконечно!