невера

Леста Ивер
посмотри, посмотри на небо.
оно бьется, рыдает а ты
все жалеешь свое неразумное эго
"покалеченное из-за любви"

ты поверил тем самым сплетням,
тем, что рвали меня на куски
тем, что лаяли глупые люди...
ведь у них не сердца, а бруски

ты позволил сеебе усомниться
а теперь умоляешь пустить
в свое сердце.Опять оступиться?
ты же каждую секунду твердишь
отпусти
отпусти
отпусти
отпусти

глупый, это не в моей власти
да и сама желаю я
чтоб сожгли тебя неземные страсти
осушили тебя до дна

чтобы выжгли твое паршивое эго
за неверу расплата одна.
так решила не я, куда мне?
так решила Любовь. навсегда.