кто я в этом доме без дверей?

Настасья Князева
Кто я в этом доме без дверей?
От стены до стенки на коленках.
Постучи в моё окно сильней.
Окон нет. И шторы на кушетке
Аккуратной стопочкой лежат.
Шторы зимние из шерсти медвежат.

Кто я в этой комнате без ламп?
Без горящих лампочек над полом.
Появись, электрик, скоро, скоро…
Скорую карету и котлету
Принеси в ладонях своих лап.
Голодаю и болею. Слаб.

Кто я в этом свитере зеленом?
В этом синем пиджаке из фантика.
И о чем вам эта симптоматика
Говорит? Все признаки на ноль.
Я король, а вы мои фанатики.
Вы фанатики, а я - король.
Доктор, доктор, посиди со мной.