Я боюсь...

Елена Рудницкая
Не проси меня!
Я не смогу!
Я выпиваю яд от каждой нашей ссоры!
О, этот никотин по коже
Холод, лезвие ножа
В груди под кожей!
Сигареты, алкоголь и тусовать!
Потеряться, пропасть, уйти!
НУ НЕ ПРОСИ!
Зима, холод, снег и лёд!
В душе, что-то разрывает!
По венам кровь моя течет!
Я все-таки живая.
Остановились
Задержались
И забыли.
Знаю, все же больше я люблю!
Не обещай того, что не исполнишь!
Не говори Люблю!
Я ЭТОГО БОЮСЬ!