Пустое

Майя Ковская
я пресса без новостей
с двух часов без лиц без сознаний
без перемен
без опечаток без пустых разговоров
чашек кофе следов от помады
задних планов
стрелок вниз и на выход
глухих пересудов
без зонтов и перчаток
пустых стаканчиков из под йогурта
 мятых открыток
мне не плохо не мокро не липко не сладко
чуть чуть поддувает
с форточки тянет
но можно прикрыть..

отчаянье? нет
я просто пустое
место тобой обозначено
непредназначено к чувствам
такая бездушная масса в 50 кграммов
которая смотрит и схавает все что ты скажешь своим
металлическим голосом

главная ты
директОрально хотите
богобосс почти что
все мои чувства подчинены
уставу фирмы твоей
и руке бесстрашной

не удовлетворяю ?
уволь
воля ваша