Полезные советы. Качели

Шоркин Поркин
Если вдруг так получилось,
Что с качелей неудачно
Ты случайно как-то спрыгнул
И нечаянно упал.
Не спеши ты подниматься,
Полежи, пока качели
В состояние покоя
Над тобою не придут.
Потому что если встанешь
В этом случае ты сразу,
Непременно ты получишь
От качелей по башке.