Леониду Корнилову

Сергей Лыков
"Я убит подо Ржевом...
...И ни дна,ни покрышки.
...Кто остался живой?".

Я убит подо Ржевом.
А.Твардовский

Я убит на "Литзоне"
Не каким-то Кобзоном!
А Корниловым Леней
Под позорным забором.

Русским братом.Не внове -
Приговор только - к "вышке"! -
С первой группою крови...
И ни дна,ни покрышки.

Но остался и будет
Голос праведный мой.
Эй!Откликнитесь люди,
Кто остался живой!