Я за любовь свою борюсь...

Екатерина Горшкова
Я за любовь свою борюсь,
Я за нее сжигаю пламя.
Я по следам твоим крадусь,
Дойду до самого я края.
Ты, недоступный, будешь мой,
Не избежать тебе изгнания
Из уст чужих, из глаза и снов,
Но избежать тебе страдания.
Тебя закрою в сердце я,
Но ты там будешь вольной птицей
И от невзгод любовь моя
Убережет тебя. И снится,
Снится, снится теплый дождь.
Он падает ко мне на плечи.
По телу пробежала дрожь...
Зажгу я снова в доме свечи.
Поговорю с тобою, грусть,
Согрею руки я о пламя.
Я за любовь свою борюсь!
Я за тобой дойду до края!