Винт

Шаман Стихии Песни
На вилке фурик -
Прозрачный дурик.
В башке опилки,
А руки в жилках.

Штын кислых яблок,
Все мысли набок.
Баян и вата,
Всё та же хата.

Синдром предвмазки,
Контроль..и в сказку!
И без опаски
Прикрыты глазки.

Зрачки созрели,
Струится белый.
А Чёрный рядом
Нас сверлит взглядом.

Приход-грёб-хобот,
Уход - ты робот.
Рассвет - садюга..
И всё по кругу