Полет любви

Екатерина Горшкова
Подойди ко мне поближе,
Прикоснить рукою нежно.
Ты поймешь, я это знаю,
Как любовь моя безбрежна!
Обо всем забудь на свете
И меня скорей услышь ты.
Мы в волшебный этот вечер
Прогуляемся по крышам...
Может быть шагнем мы в бездну,
Полетим,расправив крылья...
Улетим к другим мы птицам...
Только будь со мною, милый!