Живущая во сне

Ангел Бесёнок
Живущая во сне, не наяву,
Я, как проснусь, тебя зову...
И через грезы своих снов
Я пронесу к тебе любовь...

    И на ладонях нежных
    Свой сон воздушно-снежный
    Преподнесу тебе я...
    Храни его лелея...

...

Живущая во сне проснулась
И в мир реалий окунулась...
Я позвала тебя, но вдруг
Лишь пустоту услышала вокруг...

...

                06.2009год
                отредактировано 17.07.2009год
                отредактировано 18.07.2009год