Ожидание

Юлия Дроздик
Я могу смотреть на твое фото часами
Не знаю, что сказать и отправляю смайлы,
Мир-календарь, дни бесконечность
Ожидание превратилось в вечность…..   
 
Соленый вкус поцелуя среди толпы
Миллион людей вокруг, но мы одни
Я прикасаюсь к твоему лицу
И ты исчезаешь, я снова сплю.   
 
В суматохе серой Москвы постоянно бегу
Я знаю это бред, но глазами ищу,
Цепляюсь за каждый шаг на встречу
Чтоб вновь одной, чтоб снова вечер….   
 
Настоящего нет и не о прошлом мысли,
Расстояния нет, есть смысл жизни
Между нами планета, разделившись на два
Между нами весь мир иль всего три часа?