Латая прорехи

Игорь Марин
Небо сморгнуло бельмо облаков,
Видно просинь.
Ржавый листок в томик стихов,
Снова осень.
Пусть упокоится там до весны
Эта закладка
В душу не впустит холод зимы
Лета заплатка
:)