Я б назвал Вас словом бранным...

Сергей Гридневъ
  Я б назвал Вас словом бранным,
  Да и как назвать Вас, если
  Ночью, даже не в карманы,
  А в постель ко мне залезли.
  Да, приятно... И, не скрою,
  Что без Вас мне было б хуже,
  Человек уж так устроен
  Весь - от мальчика, до мужа.

  Только как же это можно,
  Взять и без любви отдаться?
  Сколько травм автодорожных
  Ждут своих реанимаций...
  Ожидание - так свято!
  В одиночку, или кучей
  Ждут аванса, ждут зарплаты,
  Ждут тепла и жизни лучшей.

  Корабли ждёт берег дальний,
  Ждёт Земля своих пилотов!
  И, поэтому, так жаль мне,
  То, что Вы любви не ждёте.
  В общем, так - в моей кровати
  Больше голой не лежите!
  Говорю я Вам: прощайте.
  Одевайтесь. Уходите.