Хочу любви

Екатерина Горшкова
Хочу любви, а он не хочет.
Что делать мне теперь, друзья?
Любовь, наверно, непорочна
И мы не видим в ней изъян.
Быть может мы летим так слепо,
Как мотылек летит на свет,
И не хотим во что-то верить,
И не хотим любить в ответ?