Хотелось мне у твоего огня погреться...

Галина Вегель
    

Хотелось мне у твоего огня погреться
И вспомнить безмятежное мне детство.
К теплу холодные я руки протянул,
В жару Души твоей я чуть не утонул.

То был источник благородного тепла:
Была по-матерински ты добра,
А по-отцовски ты была суровой.
То были мне познанья жизни новой.

Я луч тепла того навеки сохраню.
Когда - нибудь ещё прийду я к твоему огню.
И верю, не откажешь мне в тепле ты снова,
Чтоб смог я выжить в жизни той суровой.
                *     *      *
Таков Закон у Бога, милые вы дети...
Его Любовь лишь царствует на Свете.
Он знает, кто в тепле Её больше всех нуждается,
И по божественным лучам Любовь к ним отправляется.

И не кори себя за мысль иметь любви желание...
Известны твои чувства были Богу  все заранее.
На крыльях он послал к тебе Любовь,
Чтобы заполнить ею жизни твоей кров.

Теперь твори дела свои ты, сын, во благо людям!
Ты помогаешь от Души, за это тебя любим.
И Света луч в тебе, мой сын, вовеки не убудет!
Дела во благо всей Земли народ твой не забудет!

   26. 04. 2003 года. ( 14 час дня) ( От Сил Света и Добра  Латеган  Ивану)