по течению крови

А-Метист
увеличивается
концентрация шоколада в крови
шоколада черного и горького
не потому ли побледнела твоя тень
и кожа –
она почти прозрачная:
читаю свои мысли под ней

в ушах звенят серебряные колокольчики
ты сказала – колокольчики любви –
я же скажу –
просто колокольчики –
но их серебряный звон
в твоем гороскопе – беcпрерывный

весь мир – кругом –
по течению моей горькой шоколадной крови
по большому кругу
до отрицания круглосуточной нашей любви

те кто видят меня – сходят с ума
читая мои мысли под твоей кожей
мои черные мысли на красном фоне
а ты звонким серебряным голосом
им прямо в лицо –

я хочу чернокожего ребенка
с изумрудными глазами