Прости, что я была неблагодарной...

Таня Зачёсова
Прости, что я была неблагодарной,
Сказать «спасибо», не хватило сил.
И приняла всё молча и задаром,
Предательства твои не оплатив.

Не рассчиталась по долгам-кредитам,
Нож вынув из спины ушла, не оглянувшись.
И на твое обидное — «... иди ты!»
Не проронила слез, а ты очнувшись,
Сквозь время и пространство догадался —
Сплошная фальшь вся в целом жизнь твоя.
Ну, что же ты, родной, так растерялся,
Поняв, что настоящая... лишь я?

Не жди оплаты по долгам несмело,
Спасибо за старанья и участье...,
А впрочем, мстить всегда я не умела
Я искренне тебе желаю — Счастья!