Не сотвори себе кумира!

Галина Вегель
   

(Для людей, которые называют себя
«анастасиевцами».)

Путь у нас единный к Богу.
Ты сейчас на нём стоишь,
Почему ж его хулишь?
Послал Бог Настю вам в подмогу,
Чтоб чрез Любовь и «ведов» знанья
Вышли все мы на дорогу...
Любовь к Земле, Природе, к матери,
К отцу и детям, сёстрам, братьям ли: -
Всё это нам представил Бог,
Понять его творенья нам помог.
Так почему ж в тебе сейчас сомненья?
Быть может ты устал иль нету вдохновения,
Забыл всё ты иль хочется забыть...?
Сомненья ты со злом не сможешь победить!
Тебе план Бога не понраву?!
Ведь это жизнь, а не забава...
Забыл ты Заповедь из «Книги Мира» :
« Не сотвори себе кумира!»