Предстоит и тебе дорога

Рома Исаков
Ты останься на миг у порога,
Не спеши покидать свой дом.
Предстоит и тебе дорога,
Она рядом, она за окном.

А пока живи ты беспечно,
Над тобою два ангела бьются.
Чтоб любовью поить тебя вечно
Они в ручеёк сольются!

А в жизни одному не просто,
Нам всего добиваться с трудом.
Чем выше становишься ростом,
Тем дальше от тебя твой дом.

Но в одном не смей сомневаться,
Что когда тебе помощь нужна,
Они ветром к тебе примчатся,
Даже если дорога сложна!