Я люблю крупных мужчин

Мирон Манн
Что так ещё ты прекрасна?
Моя яростная истязающая любовь.
Мне не свойственно греть свою кровь,
Но всё же сделаю это для тебя.
Я знаю, ты любишь пить всё горячим.
Моя жидкость достаточно крепка для тебя?

Моя дикая любовь в свете,
Моя тихая любовь в темноте.
Мой вспыльчивый я при лунном свете,
Мой покладистый я зародился в тебе.

Эй, настроение! Спой мне.
И так чтобы разом пошли злые вон.
Я свой гигантский судья,
Я свой многоэтажный палач.
Я собственное уродство,
Своя красота.
Я свой смех, свой плач.

Я люблю крупных мужчин,
Что ненавидят ссохшихся женщин.
В этой среде слишком много причин,
Количество предельно велико.

Мой смелый я, мой крупный я.
Для мой же любви, хороводом в пляс.
Массивный я смело веди,
И разбей плечом надоевший фас.

Тело кожей, змеиною кроется,
И волнуются ****и пьяные.
Небо корчит гримасы, скалится,
Крыши всех домов пеплом укроются.

Стадо вымолвив, слово за меня,
Наш пастух притих, молча молится.
Мертвый крик души, взгляд ползущим в зад.
Ждём, пока солнце кровью умоется.

Но мою любовь, вырезать нельзя.
Прочно когти о спину мне точатся.
Хоть мой дикий стон,
Хоть мой дикий взгляд,
Я люблю, когда влажное смочится.

II

Ты стоишь обнажённой на улице.
Тени вскользь снуют, растворяются.
Между тёмных парадных, скрываюсь я,
Мастурбирую, возбуждай меня.
Нарисуй на мне несколько пенисов,
Оближи меня, слоем рецепторов.
Допиши мне ещё языков.
Я буду ими ласкать своих гомосексуалистов.

Поласкай себя, вздыбленным фаллосом.
Я хочу смотреть, как тебя трахают.
Ощущай в себе чью-нибудь сперму,
Расскажи, как потом вытекает.

Расскажи, что ты делала голосом,
Телефонная связь удивительна.
Ты играла с его толстым пенисом?
Как всегда ты опять убедительна.

Дай мне вылизать твой пряный клитор,
Многим нравится ублажать тебя так.
Я опять выхожу в коридор,
Я дрочу себе, всматриваясь в твои стоны.

Я люблю педерастов за искренность.
Трусов обожаю за предательство.
Смелых люблю за преданность.
Я люблю себя за своё издевательство.

Я истязаю, истязаю, истязаю кончаю,
Кончаю, кончая истязаю себя.
Себя.
В тебя.
Пускай кончит в тебя…