В медленном танце томительном

Андрей Уран
В медленном танце томительном,
Ища старый рефлекс в душе,
Догадаюсь в коварстве я мнительном
Что делать с женщиной мне.

И отбросив сомнения смутные,
Быстрым взглядом окинув углы,
Буду портить активно прическу ей,
Сочетая с массажем спины.

Буду врать про симпатии давние
И про чувства в глубинах души,
Расстелив перед ней свою искренность
Из запасов словесной лапши.

Вспоминая все давние опыты,
Я надеюсь лишь только на то,
Что она никогда не забудет
Про наличие своих тормозов.

Окончание истории этой
Умолчу я друзья как всегда.
Будь что будет мы скажем сегодня,
Завтра будем чинить тормоза...