Ответное слово

Галина Вегель
 

Я вам не Господь, и я вам не судья,
Но словом смогла всковырнуть вашу рану.
Сокрылась в Душе она от забытья,
Как грязь покрывают шальные бураны.

Обласкал Сатана лестью Души вам,
Что бдительность вы потеряли.
Забыли вы напрочь с Христом времена,
Как жизнь свою с Словом сверяли.

Окутал собою вас дух заблуждения.
К брату родному в вас чувсто презрения.
Забыли народы Земли о Содоме,
Погрязли в грехах даже в собственном доме.

Сроднила нас кровь Иисуса Христа,
Что пролил за грешников Он на Голгофе.
Крещусь троекратно при виде Креста,
Читаю рассказы о Нём внучке-крохе.

Зовёт Он вернуться нас в семью Отца,
Бога-Отца! Он зовёт нас обратно.
Дух братской любви не иссяк до конца,
Для брата в семье должен стать ты братом!

Отдайтесь в могучие руки Отца!
Сохранит вас Он силой всесильной,
И будет вести по Пути до конца,
Научит Христовым Законам Всемирным!