Полезные советы. Коленки

Шоркин Поркин
Если, дети, вы упали
И расквасили коленки,
То ужасно некрасиво
Ныть и нюни распускать.
Вы представьте, что бывают
Травмы в жизни еще хуже:
Переломы, огнестрелы,
И другое «не дай бог».
Как же быть тогда боксерам
И героям всяких фильмов?
Ведь друг друга бьют по морде.
Разве плачут и ревут?
А коленки просто быстро
Сполосните под водою
И помажет пусть зеленкой
Вам их кто-то из родни.
Лучше папа, а то бабка
Может тоже ахать-охать
И ужасно причитать.