секунды

Каквзломатьчелов
где его правда
дом
жизни траур
горы

вы помните великолепье?

ветер
пустынное поле
травы

море травы
а в небе цапли

в небе
звезды песком на пляже

реки
реки ручьями ртути

воздух
в шелесте листьев мяты

запах
дивный безумный запах
будто налили в миндаль мускус

звуки
звучные крики эха
эхом откликнется степь в июле

пули
как тихо звенели пули
в слепой тишине
на расстреле