места нет

Эли Бандана
твой взгляд пустой
а мысли отстой
и ты не находишь ответ
эй друг постой
хочешь простой
дам я тебе совет
послушай друг
оглядись вокруг
и вряд ли увидишь свет
наш убогий мир
для бесов пир
нам в этой тусне места нет