Уйдешь 24. 09

Евгений Мотурнак
Уйдешь когда-нибудь. Останется покой
И еле-уловимый запах неги.
Цветы дыхания замрут в кристаллах снега.
Уйдешь когда-нибудь. И нежность за тобой.
Без нежности любви не устоять.
Уйдет в вечерней мгле за нею следом.
А без любви мне холодно под пледом.
Уйду и сам - тебя в ночи искать.