Не смогла привлечь внимания...

Галина Вегель
   

Не смогла привлечь внимания
                ни иконой, ни крестом.
Даже с символами Бога не впустили
                вы в свой дом.
Неужель я виновата в том, 
                что я вас всех люблю.
Думаете, что с любовью вашу               
                жизнь я загублю?
Да, судьба моя такая, как
                у Господа Христа.
Хочу сказать. Я – несвятая,
                терплю побои я хлыста...
Не настоящего, но с Ада, людского
                злого языка...
Пропитанного насквозь ядом, «добром»
                присыпан он слегка.
Не быть мне больше с вами рядом,
Мне нету места за столом...
Не радоваться вместе с братом,
И Дом весь ваш пошёл наслом...
Не смогла привлечь внимания ни иконой,
                ни крестом,
Давно ушедшую сестрёнку не впустили
                вы в свой дом...