Нет места мне

Мириассаель
Нет места мне в готичном замке -
И я ушел, под неба свод.
Не смог подохнуть, в глупой рамке,
Теперь же, - двигаюсь вперед.

Ушел на встречу ярким краскам, -
Не в силах засыхать в пыли.
Ты так была покорна сказкам,
Что мы, сдержаться не смогли.

Теперь, ты пленница вуали,
Из тонких, черных кружевов.
Графиня сгорбленной морали -
Сидишь на троне из замков.

Я так хотел помочь, но стены,
Где ты, витаешь в пустоте,
Не перейти не вскрывши вены,
И не пробить, не быв в нигде..

Я улетел, а ты осталась,
Сливаясь с бездной пустоты.
Как жаль, что все не состоялось
И я не подарил цветы…

          06:37                23 сентября 2009г.