Твои глаза - кусочки льда

Сергей Гридневъ
  Твои глаза - кусочки льда,
  Они растают лишь слезою,
  Тогда...
  Когда?
  Да никогда!
  Под этим солнцем и луною.
  И - лёд со снегом пополам,
  В твоих глазах не будет лета!
  А я наивно жду тепла,
  Хоть это глупо и нелепо...