Стабильность

Евдокия Марченко
Мы рады встретить вас на гребне волн,
Мы рады, что пучина вас не тронет,
Души кручина, материи причина
Знакомы вам настолько, что не сможет
Вас одолеть агрессии волна,
Волна разбоя или вожделенья.
Вас поздравляем с новым восхожденьем.
Звенит натянуто отечества струна,
Духовное рождение познав,
Устойчив на плаву и твёрд в полёте
Явился дух.