Свет мой...

Василиса Чумакова
Мой милый, не грусти!
Прошу, ведь чувствую твою печаль...
Мой самый нежный, улыбнись!
Твоя улыбка дарит свет...
Родной мой...
Вся твоя... Я лишь твоя...
Печали все покинут пусть тебя.
Твоя... Почувствуй теплоту всех этих слов.
Твоя... Услышь, как сердце тихо бьётся.
Твоя... Ты загляни в мой глаза,
Укутаю тебя своей любовью
И залечу израненное сердце...
Теплом своим согрею...
Твоей душе я дам приют...
Ты самый милый,
Самый нежный... Родной...
Единственный... Любимый...
Свет мой неземной...