Просто

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Просто хочу быть тенью,
Просто хочу быть зонтом,
Солнечным лучиком тоже –
Просто хочу быть тобой!

Просто хочу стать ветром,
Снегом на лапах елей,
Просто хочу дать счастья,
Если ты сраждущ и нем.

Каплей морской стать хочу я,
Тюбиком красок твоих,
Всем для тебя стать хочу я,
Если позволишь, мой принц!