уголок

Ксения Евдокимова
я сяду тут в уголке,
запрятав чувства в кулачке.
уйди.не трогай,я сегодня тьма,
без проса из любви ушла.
я посижу еще чуток,
нагрею этот уголок.
потом открою свой секрет,
как заработать кучу бед..