Хмельной мальчишка

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Ты мой хмельной, смешной мальчишка,
И если хочешь – просто шалунишка!
Так хочется схватить за щёчки,
Расцеловать и потрепать!


Ты мой хмельной, смешной мальчишка,
И если хочешь – просто шалунишка!
Хочу всегда с тобой быть рядом,
Надеюсь, ты позволишь, милый?!