Крик души

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Мне не хватает тебя, мой друг!
Я запрятала тебя в глубины своего
Подсознания, но больше не могу
Там тебя держать… Твой образ рвётся
Наружу и душа моя разрывается в клочья…
Когда же я услышу твой родной голос?