Немые письма

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
               
Теперь он будет героем её писем,
Её «немых» писем… Почему «немых»?
Потому что он никогда не прочтёт
И не ответит на них… Господи!
Неужели она ошиблась в нём?
А ведь она доверила ему всё своё:
Свои мысли, сердце и душу,
Всё своё существо и сущность…
Её сердце не хочет мириться с этой
Потерей… Ей больно, очень больно:
«Возвращайся, пожалуйста…»