Время

Грета Ото
Я в зеркало роняю
Свое отображенье
Но там не Я! Другая!
Повадки и движенья..
Улыбка, плечи, губы..
Как всё это мне ново!
И вроде чист рассудок
И нет в крови спиртного..
Смотрю упрямым взглядом
На ту, что в зазеркалье:
Ну что же тебе надо?
И где же та, другая?!

И чудиться мне стало,
Что зеркало в ответ:
Та, что Вчера блистала,
Сегодня - больше нет.